Di te

Di te volevo mille e una carezza
E nel sopore di una piazza
Era di te che sognavo
Per ridare le stelle alla notte
Un nome a una fontana
Era di te che chiedevo
Per trovare il corpo a una magia
Sbiadita da tanta malinconia
Di te che domandavo
Per trascinare il sole
ad una passeggiata
era di te che cercavo, ancora
quando sentivo amore
niente più che una parola