Di Te

Ho bisogno di te adesso,
Ora, in questo momento
Ho bisogno di te in questa notte buia,
In questa pioggia
Ho bisogno di te in questa mia personale tempesta.
Ho bisogno di te, piccola stella
Che con la tua luce trasformi il buio in giorno
E diventa festa.
Ho bisogno di te
Arcobaleno, che dopo la pioggia diventi sereno,
E nel mio cuore l'inverno sarà primavera
Poi estate.
Ho bisogno di te.