Di te

Di te restano gli occhi color notte in una pianura assolata.
Di te, silenzi sospesi nel caos quotidiano di un giorno qualunque, una lunga passeggiata e lo scalpiccio di scarpe usate per sedurre giovani vite.
Di te morbide curve e spigoli di un carattere unico.
Le poche parole pronunciate in un giorno di pioggia per dirmi sei mio.