Dietro i sipari della mente

Dissemino pensieri
nel vento
per farli arrivare a te
che non sai di me,
che vivo d'amore
dietro i sipari della mente
e chiudo gli occhi
per immaginarti,
chiudo gli occhi
per dimenticarti.