Dimenticare mai

Tra voli d’angeli
E volti che piangono
Non dimentichiamo mai
Di sorridere sempre alla vita
Ai ricordi che ci han reso felici
Alla musica che ci ha sempre regalato emozioni
Alla poesia dei secoli
Al coraggio di chi ha voluto andare avanti
Al coraggio di chi ha detto “Basta” alla morte.

Tra voli d’angeli 
E volti che piangono
Non dimentichiamo mai 
Che in fondo noi 
Siam solamente musica.

Ciao Lucio.