DIMMI

Ci ricordiamo dei nostri doveri solo quando è domaniE guardiamo a ieri
Ci ricordiamo dei nostri doveri solo per darci un tono
Per sembrare più seri
E ora dimmi come, dimmi perché
Dimmi quando, forse, se…. Sbaglio
E ora dimmi cosa, dimmi dov’è
Dimmi stronzo, oppure se… io sbaglio
Sogni sparsi, sogni persi, sogni a ore….

Ci abbandoniamo ai nostri pensieri solo quando ne abbiamo paura
E ci fanno sentire più vivi
E li seguiamo i nostri pensieri come le nuvole
Che inseguono il vento
E ora dimmi come, dimmi perché
Dimmi dove, dimmi quand’è… che io sbaglio
E ora dammi voce, dammi aria,
dammi luce, dammi sberle se …. Io sbaglio
sogni sparsi, sogni persi, sogni a ore….