Dimostrazione

E' freddo questo calore di ossa.
La cura mi ammala e sfinisce il tuo tenermi in vita.
Tu sbocconcelli i miei giorni lasciandoli interi.
Tutto ciò che mi dai mi ruba e mentre mi spogli del tuo amore,
ricordo di essere sempre stata vestita di niente.