Dinamite

Ingoia
Polvere 
da Sparo 
Silenzio
Deserto

Danzo 
col Demone 
Cavalcando 
Tra foreste di rovi

Ingoia 
Polvere 
da Sparo
Silenzio
Deserto

È nel vento
il messaggio
che le ossa
Frantuma

Danzo 
col Demone

Soffoca
Divora
Tortura
Senza
Uccidere

Ingoia 
Polvere
da Sparo

Silenzio 
Deserto

Poi grida armoniche
Cavalco nella luce
che fende
L'oscura
stella del mattino

Respira
Anima libera
In volo selvaggio

Il cielo sul nobile
Nessuna nuvola

Getto il cuore
oltre l'ostacolo

Sono io
oltre la coltre

Sono io
la polvere
da Sparo