Diranno...viveva molto in sè

Abbisogno di lunghe riflessioni

e al rifugio in esse
nel loro intimo pudore

E aspetto trepidante

che il tempo lenisca
il suo "Essere"

in quel mio restare
colà abbracciato

finchè

eccitato dalla speranza
di nuove speranze

il cuore rinasce
a altri e più dolci battiti
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati