Disegnami (4mani con Giuseppe Iannozzi)

Con uno sguardo solamente
disegnami dentro agl'occhi le parole,
le parole che sempre in segreto ripeti
e che dici e non dici.La mia anima di peccati nuda
adesso che son qui al tuo cospetto
come un bambola strapazzala,
e bagnala di mai confessati pensieri
dolci d'arrossire,
ti trascinerò allora in un tango
che mai hai osato immaginare.

Disegnami sempre incessantemente.
Non stancarti d'incidere
il cuor trafitto da freccia sulla corteccia
del nostro albero in cima alla collina.
Disegnami tenera e bella,
disegnami uguale a un sogno
pura e nuda come le stelle
che in cielo alte luccicano immensamente.
Non stancarti mai di disegnare
il mio volto e il mio sorriso, la preghiera
che forte ti fa battere il cuore.

Disegnami sempre incessantemente.
Disegnami infinitamente,
fammi capire
che senza di me non sai vivere;
e lasciami essere la stella
che il tuo cielo accarezza
regalandoti fiori e sorrisi.

Adorami più che puoi e di più ancora.

Disegnami perfetta,
sarò così come tu mi hai immaginata
senza trucco e senza inganno
una bambina che sul tuo petto riposa.