Distacco

L’urlo muto a squarciare il silenzio.

Snodato l’abbraccio
volto altrove lo sguardo
ti allontani
con passo veloce
né ti volti a guardare.

E’ giusto così:
ha un grande prezzo
il dono del ritorno.