Il mio demone...

… Aveva gli occhi belli.
Barcollavo
smarrito nella mia malinconia
quando li vidi
la prima volta.
Mi prese per mano
infido sostegno alle mie insicurezze.
Divennero fermi e sicuri
i miei passi
e ritrovai il sentiero…
… così mi parve.
Da allora corro
senza meta
sono pesanti i miei passi
la mia mente cieca
non sa fermarli
e il sentiero è un tunnel
la sua volta è nera.
Per i suoi occhi belli
e folli
sto rinunciando alla vita.   12 ottobre 2008