Distanza. Quarto omaggio a García Lorca

A strapiombo sul mare
si staglia l’ombra
d’un’alga rinsecchita,
l’ombra d’un orizzonte
chimerico.

(11/1/2000)

Da Emanuele Marcuccio, Per una strada, SBC Edizioni, 2009.