Distanze

Ogni tanto si sparisce,
non si riesce a fingere
di essere felici.

Come il sole,
si prendono le distanze
dalle stelle.

Si finisce per brillare,
dove nessun occhio
a modo di guardare.

Ci si allontana
gettandosi nel gelo
delle nostre solitudini.