Divagazioni

Trasportato
da un uragano
sembra quasi
di vagare spedito
in un mondo
che non conosco!
Rimango sorpreso
osservando
innumerevoli scenari,
mi sento
quasi ubriaco
pur rendendomi
conto di camminare
senza barcollare!
Trasportato
da un fiume
impetuoso
sembra quasi
di nuotare spedito
in acque
che non conosco!
Rimango attonito
mentre riprendo
ad osservare
un meraviglioso
tramonto
anche stasera.