La vita

Lucenti stelle nella notte
e infiniti pensieri
con lontani ricordi.
Un cuore vicino
che ti ama tanto
nei dolci sapori
di momenti sublimi.
Negli anni passati
nell'avventura,
sperando un futuro
meno incerto,
cadendo nel fango,
ti sollevi stordito,
solo e scontento,
intirizzito dal freddo
e un cuore
di ghiaccio vicino!
La vita
che viene a donarti?
Dolori e momenti felici,
tu speri,
e stringi i pugni
con dita sanguinanti
e ti vedi trafitto
da mille pensieri,
mentre osservi
pareti immacolate
rigate soltanto
da solchi di sangue.
Allontani
questi tristi pensieri
e riprendi a vivere
nel dono dell'amore
con la speranza
che il buon Dio
ancora ti conceda
di stargli vicino!