Questa vita

Il tuo sguardo...
si illumina
nel riflesso di un tramonto
mentre gli occhi... riprendono
i colori del mare!
Il tuo sguardo...
poi s'adombra
pensando a malincuore
del tempo che passa...
velocemente...
ma il sentimento rimane
per rallegrare questo cuore
nel ricordo!
Che cosa rimane?
Forse i ricordi
non soddisfano...
ed il presente
appare noioso?
Saremo stati forse diversi
senza questo sentimento
d'amore?
Ma è pur vero
che tutto di noi indica,
forse inconsciamente,
che bisogna...
andare avanti…
che bisognava andare avanti...
e viverla intensamente…
questa vita!
Viverla intensamente...
questa vita…
con passione e ardore ...
perché essendo l'ultima
e unica..  non c'è possibilità...
per riviverla... nuovamente!