Non sono sicuro

Il cielo trasmette
sull'acqua cristallina
riflessi d'argento.
La sabbia bagnata
lascia impronte strane,
di passi diversi,
mentre l'odore intenso
della salsedine
mi infastidisce!
Stasera prima di partire
mi volto un attimo
e l'orizzonte mi sfugge.
Mi confondono
le corse di allegri bambini.
Salgo sulla collina
e spero che anche domani
senta quella voce amica
che mi accompagna.
Forse sarò ancora
solitario in questo paradiso
che non merito!