Specchio del tempo

Dove sei gioventù!
Ti sei forse persa col tempo?
Che fai oggi nascosta
in un corpo che ti cerca!
Il tempo corre come il vento
e, ad un tratto quasi...
non credi che gli anni più belli
svanisconoi... così... col tempo!
Ti osservi in uno specchio
dove ballano figure che ridono,
che fanno smorfie,
che ti prendono in giro...
Dove sei gioventù!
Veramente…
ti sei persa col tempo?