Diversa tratto dal mio libro "Poesie dell'Anima"

Diversa per chi non riesce a percepire quello che solo un
cuore sensibile riesce a provare.
Diversa da coloro che non vedono oltre le apparenze,
ma solo una piccola luce che ha paura di affacciarsi ad un
mondo duro e crudele.
Si, diversa, a volte anche strana, lunatica e paranoica,
ma dolce, sensibile e capace di perdonare laddove gli altri
chiudono la porta.
Ebbene si, io sono così, che gli altri mi amino oppure no.
Non sarà una sconfitta a farmi cambiare.