Diversità

Seduta su una scala trovo il mondo intero,
trovo gli emisferi della terra.
Parlano,
vivono di mille culture differenti,
e tutto m’allieta.
Ci sentiamo un po’ tutti ospiti del mondo….
Sensazioni strane,
pensieri divaganti e voluttuosi vagheggiano
nella mia mente.
Continui persuasioni ed inviti della diversità,
mostrano solo
la volta dei cieli infiniti…
Capace di differenziare i colori,
le voci con sfumature e
concetti unici.