Divertissement - 3 (La Poesia contemporanea)

Si sta
(e piantatela di scimmiottare Ungaretti)
tra gorielli di melma
(e piantatela di scimmiottare Montale)
Ma dove attingerò io la mia vita
(e piantatela di scimmiottare Luzi)
Ah se almeno potessi, suscitare l'amore
(e piantatela di scimmiottare la Merini)