Divina Poiesis

La Potenza del Verso
è la Voce dell'Assoluto
che risuona nell'anima
del vero Poeta.
Chi siamo, noi,
se viviamo orfani
di Bhagavan
e Vasudeva?
Dilaga in me,
o potenza infinita
del verso poetico
che si fa
Verbo Supremo!
I demoni del buio,
gli spettri della notte,
i servi delle tenebre,
sono tutti là fuori
che mi aspettano,
per assassinare
la mia anima
e distruggere
la mia Poesia.

Dalla lirica "Divina Poiesis", contenuta nel libro intitolato "Naufragi nell'Incubo", edito da Hogwords, in vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.