Divino desiderio

Oh Gesu', Gesu' mio!
Che io sia tuo strumento
indefettibile di misericordia.
Segno visibile dell'amore
che Tu nutri
anche per chi non ti cerca.
Mi flagelli con prove,
a volte insostenibili
e mi stendi la forza
per tenere alta la Croce.
L'ambulare e' pesante
per l'erta ghiaiosa.
paradiso ultima meta;
premio per un'anima
che si volge a te,
perdutamente radiosa.