Divorando passioni d'ozio

Mi mangio l'ozio
dolce di sale.
Incanto e brusio.

Un solo enigma
questo non fare
Intriso di propositi.

Mi appassisce la terra
il liquido s'asciuga
e avanza urgentemente.

Non c'è l'affatto
non c'è l'urgenza
per un appassionato amare.