Dolce illusione

E’ bastato un niente 
e lacrime silenziose
hanno bagnato i miei occhi.
Adesso però basta 
devo ritornare alla realtà
scacciarti dalla mia mente, 
ma soprattutto dal mio cuore
perché mi sto accorgendo
che sto soffrendo troppo.
Non subito però...lo farò da domani 
perchè questa notte voglio sognarti ancora
voglio sentire le tue mani sul mio corpo
voglio sentire le tue labbra sulle mie
voglio illudermi che tu 
...sia ancora e solo mio..