Il rumore che fa male

Seduta in riva al mare ammiro il tramonto
c'è silenzio intorno a me, ma non lo sento
tante domande e tanti perché
quasi sempre senza risposta
a volte fanno molto più rumore
del traffico caotico e delle persone
che stanno intorno a te
ed è il rumore che fa più male
...perché coinvolge il cuore...