Domani ci sarò...

Domani ci sarò…

Avrò tacchi alti,
capelli raccolti
e folta frangia,
sarò magica.
Un bel vestito
ricorderà il colore del papavero,
insieme andremo là…
in quel vasto campo
dove il grano è ancora alto,
ci saranno coccinelle
e ciliegie sopra gli alberi,
margherite e
zanzare a punzecchiare
che cosa, non so,
la nostra pelle dorata,
i nostri volti,
ricorderemo i nostri nomi,
quelli di una volta,
come quando l’avventura iniziò.
Io ci sarò, ma, non ti aspetterò,
Tu, sarai già là.
Non mi sei mai mancato,
sei il passato, il presente e,
il sempre, da sempre.