Domani è un altro giorno

girano le mie lettere
come bolle di sapone
che scoppiano nell'aria
lasciando aroma di dolore

profumate di tristezza
escono dal mio cuore
cercando tra la prateria
alcune mani che li acchiappino

brilla la notte di assenza
e cade il silenzio sul letto
domani sarà un altro giorno
dove esce il sole anche se piove...