domani parleranno d'altro

la bufera fuori
e un sorriso dentro
un oasi di pace al riparo dal vento di quest'inverno 
senza fine

eppure 
la fine ad un passo 
ed in quel singolo passo contemplare l'immenso
l'età, il tempo dell'essere umano in cui ti rendi conto che il tuo piede perfettamente poggia nell'orma antica lasciata da chi è arrivato prima di te
ed il passo di chi continuerà il cammino
trova casa ed al tempo stesso forza per andar lontano

lontano
la bufera fuori
e un sorriso dentro
un oasi di pace al riparo dal vento di quest'inverno senza fine
e domani?

domani parleranno d'altro
io per il momento null'altro so fare
mi fermo qua a contemplare l'infinito
nel silenzio 
e in questo piccolo e fragile passo
e così sia

Marco Bo 
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/03/domani‐parleranno‐daltro.html