Poesia
Domani sarò grande
Mi consola il mare
all'imbrunire del cielo
di estati passate
o del cielo d'autunno
che accoglie
un mistico velo.
L'amore si allontana
all'orizzonte
ed io che chiedo alla sera
di portarmi racconti
da immaginare
sotto le stelle.
Domani sarò grande,
adesso, ho bisogno
di parlare alla luna
ed essere in segreto
ancora bambina
per cercare la neve,
il giglio,
il fatato castello
e raggiungere nello sguardo
la prima poesia
che avevo perso.