Domina il passato di tempo

Domina il passato di tempo
l'allegria anche di un solo giorno
conquista ed è magnifico
dona leggerezza, ore
sostituirle no, loro che al cuore esprimono
gratitudine, amore incessante sempre
Lo innalzano, puntano in alto
Su un piatto d'argento lo posano
conservandolo accuratamente
nella reliquia dell'altare pregando
per la fede di un momento doloroso
che si incurva facilmente come l'erba
dei prati bagnati dalla rugiada del mattino
che canta alla vita a tremule voci
inseguite, dal vento, turbolento