Leggi ma non ascolti

Leggi ma non ascolti
quello che hai dentro
che lascia un vuoto
e non asciuga la pelle
se il vento soffia
minacciandoti di farti
cadere, non appena
prende il volo, per allontanarsi
da te, quando vorresti
la sua forza per rivivere
un'altra volta senza paura
senza che un pensiero
ti opprime e riprende in mano
le briglie, per le strade da seguire