Dominare la realtà

Non è mai come vorresti
l'attimo che cerchi ,
è sempre diverso
da come hai sperato
o immaginato .
Ti scivola tra le mani
e lo devi afferrare ,
per poterlo ricordare
e rendere parte di te.
Non è ciò che sogni
a diventare realtà ,
ma ciò che hai davanti
agli occhi a tingersi
dei colori che hai dentro.
Quando lo vedi davvero ,
sembra una magia ,
ma è solo opera tua.