Pensami

Pensami , ti porto sempre
con me nel mondo .
Sei stato un vento di bellezza
sulla via del ritorno.
Ora sento freddo ,
non dormo , perchè ?
La tua anima mi ha toccato ,
ho sentito il tuo respiro caldo ,
ero in cielo con te .
Nulla puoi dire per essere
immune da questo ,
ma il tuo volto luminoso
e gelido mi saluta ,
come fossi una persona sconosciuta .