Donne

Non e questo che vogliono le donne?
Venerate per la propria bellezza,
amate per ciò che sono,
contraddette per ciò che vogliono,
appoggiate per ciò che dicono!
Vogliono un popolo di fedeli per non eleggere neanche un Papa,
perchè tra tutti loro prenderanno il blasfemo!
Perché le donne non lo dicono, ma il bastardo piace!