Dopo che delusa mi ricreo

Mancanza tremula di te
a tratti spingerà
le mani al volto
e chiederà
che pelle contro il cielo
scorra
e mi consoli,
che piano la tua guerra
smorzi
e si frantumi.

Si farà spazio e sorda
vorrà che morte accada
dei pensieri.