Dove casca l'asino?

 Qui casca l'asino
Dove?
Dove cade di solito
Dove?
Dove hai lasciato un buco nel terreno
Dove?
Dove hai lasciato un buco nel terreno!
Ma allora, dovevo cavalcare l'asino
invece di lasciare buchi nel terreno?
Si, senza buchi nel terreno
non casca l'asino.