Dove ferisce il dardo di Cupido

Esule da una dorata
cornice di vita,
mi appresto ad esistere
in un'emozione,
che ignora la cenere
e le notti di lune nere.
Vorrei conoscere il tuo viaggio,
raccontami del tuo coraggio,
poi fermati a sorridere
anche se io piango,
mentre ti guardo,
sono gocce dell'anima
liberate dalle catene del corpo.
Il tuo mistero arriva
dove ferisce il dardo
di Cupido
ed io trafitta nel cuore
proseguo tremando.