Dove i miei pensieri

Ho lasciato lo sguardo
cadere fra le montagne,
dove si adagiano i crepuscoli
e dove i miei pensieri
arrivano ad una casa
che conosce il bene
e affronta il male,
che ha finestre aperte
sull'infinito dell'anima
e nella notte
fa entrare le stelle
per non smettere di sognare.
Sacro è il pensiero
che arriva fin dove
è l'amore che parla silenzioso.