Dove va il tempo

Dove va il tempo, dove va il canto
che si perde nella notte dei ricordi
e finisce nel riempire vuoti
mentre sorgono stelle che brillano di luce propria
e scoprono di essere eterni senza una fine certa
dove se ne va l'ultimo sospiro
che verso fa quando non sa più che parole usare
per ritrovare pace dormendo
in un luogo sicuro con le stelle amiche
Mappa ritrovata, la strada si è illuminata
quando la segui il cielo si apre