Dovrei...

Sorseggio follia, tracanno ubriachezza e canto sorrisi...
Nuvole mie mi avete ripreso, lo sento... la terra è già lontana, troppo. Fluttuo in un mare che no, non dovrei...
Confusione di sguardi, sorrisi innocenti... Lo sono?Intrecci di mani e domande senza voce, non è il momento di chiedersi perché... anche se dovrei... So che dovrei...