Tu chi sei?

A volte mi pare di vederlo, un barlume di certezza... una parvenza di concretezza.
Inclino la testa, mi affaccio ad un uscio socchiuso, sbircio dentro... vedo... vedo... ma forse non guardo.
Ce n'è già tanta di gente che guarda per me... ma forse i veri ciechi sono loro. Chi può dirlo?
Chi è che vede davvero?
E tu? Tu chi sei?
Tu che mi guardi in punta di piedi sbirciare dall'uscio socchiuso... Chi sei?