Pensieri storti

In balia di pensieri storti:
bolle iridescenti contro il sole,
luce nel cielo, ombre sul viso
nella trasparenza dell'inganno che
non raggiungerà mai le nuvole.
Il vento se ne va
con i miei aliti di speranza,
li guarderò confondersi, tingersi, svanire...
L'Oceano è troppo più in là...