Dreamstectomia (I sogni tagliati)

Ti hanno negato
e sei quello che neghi
che rinneghi
e lentamente anneghi
cercando di arpionare
ai tuoi tentacoli
a trascinar sul fondo
chi di vita vive
e non di morte.
E' notte nel tuo cielo
e notte anche nel mio
però c'è notte e notte.
C'è quella di paura
coi mostri e l'uomo nero
e quella dell'amore
del fatato firmamento.
Guarda la tua notte se ti aggrada
io ho la mia.
Tieniti le lame.
Io ho le stelle.