Droga

Che cos’è che pulsa nel petto
E non mi da la forza di reagire a ciò che fai
No mi da opportunità
E sbatte il sangue per il mio organismo?
E il cervello smette di ragionare
Tutte le tattiche vanno a cagare
Quando ti avvicini e la pompa sanguigna
Prende il comando
Anche i miei amici
perdono importanza
e se tu li ammazzi
sono ugualmente contento
come se ritornassi
di nuovo adolescente
quando ci sei tu
non sono niente
nulla mi fotte come fai tu
ed un tuo bacio e meglio di ogni trip d’acido
e se tu mi prendi la mano
io ti seguirò ovunque
senza mai dire
dove andiamo???
La mia mente ormai è polvere
E tu sei l’lsd che brucia ogni mio neurone!