Dualismo sfrenato

Il sorriso del Buddha
illumina le mie notti
piene di paure
e il "Sutra del Loto"
regola tutta la mia vita.
Uso il "Libro dei Giganti "
per respingere gli assalti delle Tenebre
e, affidandomi alla sacra Avesta,
pratico il Dualismo più sfrenato
senza mai alcun rimorso.
Due sono le Divinità Supreme
che si contendono
il dominio del mondo:
tutto il resto,
altro non sono
che briciole di misticismo!

Strofa LXXVIII del poema lirico intitolato: "Tra i Loti dell'Om", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.