Lui... Dio!

Io prego Ahura Mazda
e leggo l'Avesta
ma medito sempre
anche sui Veda,
le Upanishad e i Purana.
Me ne sto nudo
a bere latte,
seduto sul tronco
di un salice:
recito stotra
in onore di Rudra,
ho un fiore di loto
nella destra
e il Dhammapada
nella sinistra.
La mia vita
è tutta consacrata
al Divino,
non importa come Lo si chiami:
Egli È solo e sempre Lui... Dio!

La strofa CXXIX del poema lirico intitolato: "Tra i Loti dell'Om", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.