Due bambini

Due bambini

Eravamo due bambini,
con tutti i pregi
e difetti di due bambini,
con le risate, i pianti,
le voglie e gli errori
di due bambini.
Giocavamo e litigavamo,
lottavamo e a volte ci arrendevamo,
imprecavamo e pregavamo,
come due bambini.
Con i nostri sogni e desideri,
non avevamo il tempo,
non ne avevamo bisogno..
Il nostro tempo,
era l’attimo e l’eternità..
Proprio come due bambini.

(NICOLA RICCIARDI ‐ PETALI DI POESIA)