Due corpi

… sto qui a domandarmi

ma perché non mi tocchi l’anima!

Falla sussultare ,

fai che il mio corpo

riesca ad abbracciare il tuo

...suo mezzo.

Se è vero che essa

è una conquista,

allora...conquistala.

I nostri corpi saranno

il dono che avrà memoria.

Ti chiedo di abitarci

in questa mia anima.

Rendila fiera, del tutto irremovibile

di fronte al mondo

di fronte alla vita

di fronte a me stesso.

Solo allora, io non dovrò mai

più preoccuparmi di lei.

Due corpi

Luciano Capaldo